INGREDIENTES:
Massa
- 300 g de farinha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 175 g de açúcar amarelo
- 1 colher (chá) de raspa de limão
- 1 ovo
- 2 bananas esmagadas
- 150 g de iogurte natural
- 120 g de passas
- 100 g de açúcar em pó
- 2 colheres (chá) de sumo de limão
PREPARAÇÃO:
Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó para uma tigela e junte o açúcar e a raspa de limão. Faça uma cova no centro da mistura, coloque lá dentro o ovo, as bananas, o iogurte e as passas e misture até obter uma consistência homogénea. Encha uma forma com o preparado obtido e leve a cozer no forno (180º C) durante 45 minutos.
Peneire o açúcar em pó para uma tigela, junte o sumo de limão e misture até obter um vidrado. Enfeite o bolo com o glacé deixando-o escorrer para os lados.
Delíciaaaaaaaaaaaaaa!!!
Como está com a cara boa.
ResponderExcluirAdoro bolo de banana.
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
hum... me deu àgua na boca, obrigada pela receitinha
ResponderExcluirOi, Manu,
ResponderExcluirEsse bolo deve ser uma delícia! Adoro banana e passas!
Vim agradecer os seus comentários carinhosos e desejar uma ótima semana!
Beijos!