twitterfacebookemail

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Bolo de Banana e Passas



INGREDIENTES: 

Massa
  • 300 g de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 175 g de açúcar amarelo
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • 1 ovo
  • 2 bananas esmagadas
  • 150 g de iogurte natural
  • 120 g de passas 
 Cobertura
  • 100 g de açúcar em pó
  • 2 colheres (chá) de sumo de limão

PREPARAÇÃO:

Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó para uma tigela e junte o açúcar e a raspa de limão. Faça uma cova no centro da mistura, coloque lá dentro o ovo, as bananas, o iogurte e as passas e misture até obter uma consistência homogénea. Encha uma forma com o preparado obtido e leve a cozer no forno (180º C) durante 45 minutos.

Peneire o açúcar em pó para uma tigela, junte o sumo de limão e misture até obter um vidrado. Enfeite o bolo com o glacé deixando-o escorrer para os lados.

Delíciaaaaaaaaaaaaaa!!!

3 comentários:

  1. Como está com a cara boa.
    Adoro bolo de banana.
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. hum... me deu àgua na boca, obrigada pela receitinha

    ResponderExcluir
  3. Oi, Manu,
    Esse bolo deve ser uma delícia! Adoro banana e passas!
    Vim agradecer os seus comentários carinhosos e desejar uma ótima semana!
    Beijos!

    ResponderExcluir

SEU COMENTÁRIO É RELEVANTE...ENTÃO NÃO DEIXE PRA DEPOIS, COMENTE AGORA!!!