twitterfacebookemail

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Tudo feito com AMOR tem mais SABOR!


Gente..... 

A inspiração tomou conta de mim rsrsrs...

Quem me conhece sabe que eu AMOOOOO cuidar da minha casa dos meus amigos, hoje deu vontade e eu pilotei meu fogão, isso mesmo...assumo!!!! 

Sou chegada a um fogãozinho e daí....mulher que é mulher de verdade tem que saber pilotar o seu!!! 

Especialmente para o dia de hoje...a minha motivação foi a queridíssima amiga Cristiane Ribeiro!!!



PRATO DO DIA - ALMOÇO DELICIOSO!!!
Frango recheado com requeijão cremoso

Ingredientes:
4 peitos de frango
200 g de bacon fatiado
1 xicara de requeijão cremoso pode ser cheddar
2 dentes de alho
Folhas de alecrim e tomilho (ou seus temperinhos de preferência)
Sal a gosto

Molho
2 colheres de azeite
½ xicara de cebola picadinha
1 xicara de vinho branco ou 1 copo de suco de maracujá
½ xicara de mostarda mais ou menos 3 colheres de sopa
1 colher generosa de sopa de mel
1 pitada de sal

Acompanhamento
Arroz com brócolis, fejão preto, farofa com banana frita e salada Ceasar com crouston.

Modo de preparo do franguito!!!
Temperar o frango com sal, alho, alecrim e tomilho ou use mesmo os seus segredinhos. Faça um corte com a faca deitada...na parte mais grossa do peito de frango, deixando um furo. Tentar não furar nas laterais para não vasar o requeijão.


Rechear com o requeijão cremoso, vc pode usar um saco, cortar a pontinha dele, posicionar no furo que fez no peito de frango e injetar o requeijão. Aaiaiaiaiaia que delícia...tô salivando!!! rsrsrsrs 

Colocar em volta o bacon. Grelhar numa frigideira por todos os lados, pode acertar com palito de dente o bacon no peito de frango pra ele não escapar na hora de fritar. 

Depois coloque numa assadeira e leve ao forno alto para terminar de assar... se vc não comer tudo antes...kkkkkkkk

Na mesma frigideira, use o excesso de gordura e refogue a cebola acrescente o vinho ou suco de maracujá (usei o suco) e adicione a mostarda e o mel para fazer o molho e regar seu peitinho de frango gostoso!!!

 Como fazer os croustons para a salada de sua preferêcia?? Aí vai a receita...é facinho...facinho!!
 

 Faz uma diferença em saladas e sopas!! hummm

Corte em quadradinhos as fatias de pão branco. Reserve em uma tigela grande ou saladeira, depois em uma frigideira grande aqueça óleo vegetal ou azeite, 3 colheres de sopa de manteiga, acrescente sal ou sazon, especiarias, pimenta do reino e não esqueça do orégano. 

Misture bem em seguida coloque os pães cortados e envolva no refogado certifique-se para que cada peça tenha sido coberta com manteiga e azeite  e as demais especiarias. Se desejar maior crocância... O forno deve ser pré-aquecido a 160-170 graus por 6 minutinhos... imediatamente preencha a salada.

Resultado...

APROVADÍSSIMO PELA MINHA AMIGA!!!! KKKKKK 


Amizades como a sua....
É um privilégio para poucos...
Então sou muitooooo SORTUDA!!!
CRIS...TE AMOOOOOOO!!!


3 comentários:

  1. O amor de verdade transforma as coisas, consequentemente até nosso paladar e motivação. Adorei a dica, gosto muito de receitas novas e desconhecidas essa eu ainda não conhecia, meus pais e irmãos são sempre minhas "cobais", rsrsr Ah, custa nada usa-los, neh?! Tenho que me preparar, afinal quero ser uma verdadeira cuidadora do lar.

    ResponderExcluir
  2. É lindona...

    Fazer as coisas com amor realmente faz a diferença!!!

    Quando fizer su prato quero ver as fotos... darlan.manu@gmail.com!!!

    Beijos e Bênçãos!!!

    ResponderExcluir
  3. Que luxo, minha querida! Amei o menu!

    Saudades!!!

    ResponderExcluir

SEU COMENTÁRIO É RELEVANTE...ENTÃO NÃO DEIXE PRA DEPOIS, COMENTE AGORA!!!