Então o chandelle caseiro é uma boa pedida. O toque especial ficou por conta do chocolate meio amargo ralado que coloquei por cima. Se você preferir, pode ser coberto com chocolate granulado ou morangos.
Chandelle caseiro
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau. Retire e mexa até esfriar.
Bata no liquidificador com o creme de leite.
Coloque em um refratário, cubra com chocolate meio amargo ralado e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Fonte: Tudo Gostoso
Emanuela!!!
ResponderExcluirvim aqui conhecer teu blog e amei!!! já tenho muitas coisas pra fuxicar no feriadão!!! hehehe
um bjão!!!
www.mundodaita.blogspot.com
Valeu Manu!!!
ResponderExcluirTentarei em casa com minha amada. Depois conto o resultado... rs
Abraço!
Ribamar