twitterfacebookemail

terça-feira, 5 de outubro de 2010

Chandelle Caseiro


Quer uma receita de doce deliciosa (principalmente para os chocólatras, como eu hehehe), econômica, prática e rápida de fazer?

Então o chandelle caseiro é uma boa pedida. O toque especial ficou por conta do chocolate meio amargo ralado que coloquei por cima. Se você preferir, pode ser coberto com chocolate granulado ou morangos.

Chandelle caseiro

Ingredientes

- 1 litro de leite
- 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau. Retire e mexa até esfriar.
Bata no liquidificador com o creme de leite.
Coloque em um refratário, cubra com chocolate meio amargo ralado e leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

2 comentários:

  1. Emanuela!!!
    vim aqui conhecer teu blog e amei!!! já tenho muitas coisas pra fuxicar no feriadão!!! hehehe

    um bjão!!!
    www.mundodaita.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Valeu Manu!!!

    Tentarei em casa com minha amada. Depois conto o resultado... rs

    Abraço!

    Ribamar

    ResponderExcluir

SEU COMENTÁRIO É RELEVANTE...ENTÃO NÃO DEIXE PRA DEPOIS, COMENTE AGORA!!!