twitterfacebookemail

sábado, 9 de outubro de 2010

Pão de Mel vira Cupcake


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata da mesma medida de leite
¾ de xícara de mel
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de Chá de cravo da índia em pó (opcional)
1 pitada de noz moscada
2 colheres de fermento em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo

Preparo: Colocar tudo no liquidificador e bater. Untar e despejar em uma forma tamanho 2.
Assar a 180° C por 30 minutos aproximadamente.

Cobertura: Dei um banho com uma camada de chocolate e coloquei estas estrelinhas coloridas que são compradas o supermercado mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEU COMENTÁRIO É RELEVANTE...ENTÃO NÃO DEIXE PRA DEPOIS, COMENTE AGORA!!!