Peça para cortar o peixe escalado na peixaria, depois chegando em casa lave bastante com limão e uma colher de vinagre, separe deixando escorrer bem toda a água. Tempere o peixe com tempero completo, pimenta, sal, alho e ervas finas, e coloral, de um lado e do outro, cuidado com o sal. (Se temperar de um dia para o outro fica melhor)!!!
Na travessa, unte com azeite e faça uma cama para o peixe, rodelas de cebola, pimentão, batata e cenoura, coloque o peixe temperado em cima, coloque em cima do peixe novamente as rodelas de cebola, pimentão, batata e cenoura. Derrame bastante azeite em cima. Cada travessa tem um peixe.
Tempo de forno 1h:20min. (Mais ou menos) Depende de cada forno!!
Esqueci de tirar a foto do depois....não deu tempo....atacamos!!!!! rsrsrsrsrs
Kd a minha fotinhaaaaa
ResponderExcluirQue festa linda! Adorei os aranjos nas mesas e as toalhas branquinhas! Os peixões ficaram lindões!!!
ResponderExcluir